Лента
23 октября 07:55
Все новости
Сбросившая 40 килограмм индианка поделилась секретом быстрого похудения
pxhere.com

Нью-Дели, 23 января. Жительница Индии, которая сбросила за пять месяцев 40 килограммов, назвала основной секрет похудения.

Саана Шетти сообщила газете The Times of India, что в 32 года медики обнаружили у нее повышенный уровень сахара и холестерина в крови. Доктор порекомендовал ей или похудеть, или быть готовой к частым болезням. После этого она решила сбросить лишний вес.

Женщина сначала отказалась от сахара и села на особую диету. Как правило, на завтрак она ела пшеничные блины с различными соусами, с добавлением чеснока и карри. На обед девушка готовила традиционное индийское овощное рагу с лепешкой. На ужин она ела любое блюдо из зерен дагуссы.

Также она стала каждый день гулять. Шетти отметила, что стала более активной и пользуется любым моментом, чтобы погулять лишний раз.

«Стараюсь ходить как минимум полтора часа. Еще я пробую себя в йоге», — заявила женщина в беседе с The Times of India.

Залогом похудения является уменьшение количества потребляемой еды, подчеркнула Шетти. Чтобы избавиться от лишнего веса и восстановить здоровье, нужно питаться умеренно. По ее словам, именно контроль за порциями помог ей достичь больших результатов за столь короткий срок.

Шетти призвала обращать внимание на еду, которой вы питаетесь. Кроме того, важно тщательно пережевывать пищу — «по 32 раза, как корова».

Накануне Федеральное агентство новостей сообщало, что распространенная при похудении пища не всегда подходит для этих целей. В частности, смузи для этого не подходит из-за высокой калорийности.

Вернуться назад

Комментировать