Лента
23 октября 08:17
Все новости
Названы методы борьбы с влиянием провокаторов на школьников в России
pixabay.com

Москва, 22 января. Родителям школьников в России следует больше беседовать с детьми, в том числе о негативных последствиях от участия в незаконных акциях, пишет автор Константин Терехов.

В авторском материале для издания МЕДИАПОТОК эксперт негативно оценил ситуацию с призывами к несовершеннолетним участвовать в несогласованных мероприятиях. В том числе он выразил уверенность, что митинги в поддержку блогера Алексея Навального провалятся, и на это есть несколько серьезных причин.

«Во-первых, повторюсь, он никому не интересен. Во-вторых, хоть и школьники в группе риска, но среди них — очень много светлых, умных мальчишек и девчонок, которым есть чем заняться, чем прыгать на площадях непонятно за что и кого», — отметил автор публикации.

Платформа TikTok запустила кампанию по удалению контента для несовершеннолетних с призывом к участию в незаконных митингах. По словам главы Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров Владимира Зыкова, подобные ролики несут опасность для неокрепших умов подростков.

Вернуться назад

Комментировать