Лента
23 октября 04:39
Все новости
Актриса Ольга Дибцева рассказала, как курсы по соблазнению унижают женщин
instagram.com  /  dibulik

Москва, 22 января. Звезда комедии «Холоп» Ольга Дибцева поделилась опытом посещения тренингов по соблазнению мужчин и раскритиковала подобные курсы.

Актриса, которая также пишет сценарии, записалась на тренинг по соблазнению, чтобы собрать материал для работы. В итоге она пришла к выводу, что под видом подобных тренингов скрываются «тоталитарные секты», а женщин там чуть ли не склоняют к проституции.

«Участницам курса внедряют мысль, что все проблемы женщин в том, что они боятся мужчин. Поэтому для того, чтобы переступить этот страх, нужно кинуться на них и неадекватно себя вести», — рассказала Дибцева.

По ее словам, на тренинге, например, советовали подойти к незнакомому мужчине в ресторане и начать есть из его тарелки или броситься под колеса дорогого автомобиля на Кутузовском проспекте, чтобы завоевать богача с Рублевки. В «Вечернем шоу Аллы Довлатовой» на Русском радио актриса назвала подобные курсы «выкачкой денег» и отметила, что такие тренинги унижают женщин.

Ольга Дибцева признавалась, что однажды ей пришлось столкнуться с травлей в Сети. Справиться с нападками хейтеров артистке помогла работа с психологом.

Вернуться назад

Комментировать