Лента
24 октября 01:50
Все новости
Депутат Рады объяснил, почему Запад игнорирует «крымский» вопрос
youtube.com  /  Prt Scr Політична партія «Українське об'єднання патріотів — УКРОП»

Киев, 22 января. Былая поддержка Киева международным сообществом по вопросу о принадлежности Крыма «тает на глазах», уверен депутат Верховной рады Богдан Яременко.

По его словам, продолжать политику непризнания полуострова российской территорией станет все сложнее. Запад начинает игнорировать «крымский вопрос», и украинцы догадываются о причинах этого.

Яременко уверен, что Киеву следует отказаться от попыток «продавливать резолюции по Крыму в международных организациях». Вместо этого, считает депутат Рады, Украина должна интегрировать конкретные антироссийские пункты касательно полуострова в каждый международный документ, в который ей только удастся это сделать.

Депутат Рады объяснил, почему Запад игнорирует «крымский» вопрос
КРЫМ ГЛАЗАМИ МЕСТНЫХ / Prt Scr youtube.com

«Внимание рассеивается, мы надоедаем своими проблемами миру. Появляются другие проблемы, поэтому мне кажется, что мы сейчас должны сосредоточить внимание на то, каким образом вплетать тематику Крыма в профильные резолюции разных организаций», — отметил Яременко.

Ранее экс-президент Украины Леонид Кравчук рассказал о своей мечте посетить Крым. Он не исключает, что Москва может неправильно оценить его визит на полуостров.

Вернуться назад

6 комментариев