Лента
24 октября 02:49
Все новости
Силовики устанавливают причину странной смерти молодой пары в Туле
ФБА «Экономика сегодня» .  /  Степан Яцко

Тула, 22 января. Следователи возбудили уголовное дело по факту смерти 19-летних парня и девушки. Как стало известно ФАН, тела молодых людей обнаружили родственники.

В дежурную часть полиции города Тулы 21 января поступило сообщение об обнаружении трупов молодых людей в квартире одного из домов на Красноармейском проспекте. После осмотра места происшествия правоохранители пришли к выводу, что на телах погибших нет следов насильственной смерти.

«По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшее причинение смерти по неосторожности двум и более лицам», — рассказала ФАН старший помощник руководителя СУ СК России по Тульской области Юлия Конохович.

Правоохранители выяснили, что пострадавшие являются студентами местного вуза. Они некоторое время назад решили создать семью. Но для начала хотели пожить вместе, без росписи, чтобы понять, подходят ли они друг другу. Для этого они сняли квартиру.

«Девушка принимала ванну. Когда она вышла из ванной комнаты, то увидела лежащего на полу без сознания своего молодого человека, — рассказал ФАН источник в силовых структурах. — Она стала звонить родственникам и попросила, чтобы они приехали как можно скорее. Когда они прибыли на адрес, то входную дверь уже никто не открывал. Полицейские ее взломали и обнаружили два трупа».

Сейчас тела отправлены в морг на экспертизу. Именно она установит точную причину смерти потерпевших. По предварительной версии, молодые люди погибли от отравления угарным газом.

Вернуться назад

Комментировать