Лента
25 октября 07:35
Все новости
«Хорошая клюква»: Песков отреагировал на фильм о «дворце Путина»
Prt Scr youtube.com  /  Соловьёв LIVE

Москва, 22 января. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал фильм ФБК1 (признан иноагентом) о «дворце «Путина», назвав его «хорошей, качественной клюквой».

«Фонд борьбы с коррупцией»1 на днях опубликовал видеоматериал о резиденции в Геленджике, якобы принадлежащей президенту России Владимиру Путину. Пресс-секретарь российского лидера в ходе брифинга с журналистами опроверг эту информацию. По его словам, глава государства не имеет никакого отношения к участку и построенному на его территории особняку.

«Вся эта компиляция — хорошая, качественная клюква, которая вызывает большое количество просмотров. Путину объект не принадлежит, и там он не бывает», — заявил Песков.

Пресс-секретарь добавил, что ему неизвестно, кому может принадлежать эта резиденция. В России много крупных бизнесменов, которые могут владеть этой недвижимостью, заключил Песков.

Ранее Федеральное агентство новостей писало, что новое расследование блогера Алексея Навального на самом деле оказалось компиляцией материалов, опубликованных ранее желтой прессой.

1 Включен в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента; признан экстремистской организацией.

Вернуться назад

15 комментариев