Лента
24 октября 22:02
Все новости
Музыкальная карьера Валерия Сюткина разрушила его первый брак
Агентство городских новостей Москва  /  Александр Авилов

Москва, 22 января. Экс-солист группы «Браво» Валерий Сюткин раскрыл, почему распался его первый брак. Жена певца не выдержала трудностей, связанных с его музыкальной карьерой.

Сюткин признался, что после окончания школы был безумно влюблен в рок-н-ролл. И хотя первая супруга певца ему нравилась, в тот период он жил для себя.

Когда музыкант впервые женился, он работал проводником поезда зарубежного сообщения. Сюткину выплачивали суточные в валюте, поэтому его зарплата на тот момент считалась феерической. Однако певец променял высокие доходы на музыкальную карьеру и ушел петь в филармонию, где ему платили намного меньше.

«Стал в разы меньше получать. Она (первая жена. — Прим. ФАН) объявила, что ждать меня из трехмесячных туров не будет, и ушла. Все по-честному», — рассказал Сюткин в программе «Судьба человека».

Певец признался, что буквально был женат на рок-н-ролле. Его следующие спутницы до некоторых пор это принимали. В первом браке у Сюткина родилась дочь Елена, которой в прошлом году исполнилось 40 лет.

Валерий Сюткин ранее дал ФАН интервью, в котором назвал главный секрет успеха молодых артистов. По словам 62-летнего певца, сегодня в шоу-бизнес чаще приходят менее талантливые, но более наглые исполнители.

Вернуться назад

Комментировать