ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Житель Саратова изнасиловал семилетнюю девочку, угрожая убить ее кошку

Общество

Ранее в Саратовской области раскрыли группу торговцев наркотиками. Хранением товара и решением вопросов с правоохранительными органами занимался местный полицейский.

Саратов, 22 января. Суд признал 54-летнего местного жителя виновным в растлении малолетних девочек и краже. Ранее уже судимый мужчина проведет 16,5 лет в колонии особого режима. Обвинение доказало, что саратовец изнасиловал двух малолетних девочек. Свою первую жертву, которой было восемь лет, он подстерег в лифте многоэтажного дома. Вторую девочку, которой было семь лет, он обманом заманил на пустырь и угрожал убить кошку, если ребенок откажется выполнять его требования. Подозреваемый признал свою вину и раскаялся в содеянном. Также он рассказал, что в апреле 2020 года украл велосипед. Юридический консультант Валерий Трофимов в беседе с корреспондентом ФАН прокомментировал приговор суда, назвав его справедливым.

«Наказание абсолютно логичное, практически по «верхней кромке». Суд принял во внимание тот факт, что обвиняемый ранее уже отбывал тюремный срок. Дожить до выхода на свободу шансов у него немного», - отметил юрист.