Лента
24 октября 03:54
Все новости
Наташа Королева чуть не умерла в Африке от обезвоживания
Пресс-служба телеканала Пятница!

Москва, 22 января. Известная певица Наташа Королева едва не умерла от обезвоживания во время съемок в Африке. Исполнительница рассказала, что несколько дней не могла встать с постели.

Наташа Королева и ее супруг, стриптизер Сергей Тарзан Глушко принимали участие в съемках шоу «Племя». В рамках проекта певице пришлось две недели жить в настоящем африканском племени. Однако организм исполнительницы тяжело принял новые условия.

«Началось сильное обезвоживание, очень плохая пресная вода! Два дня лежала в лежку», — пожаловалась Королева в Instagram Stories.

Состояние певицы могло привести к летальному исходу, однако знаменитости удалось справиться с проблемой. Исполнительница начала есть, включив в рацион фрукты и яйца. Иногда она также употребляла в пищу рыбу. В результате организму удалось восстановить силы.

По словам Королевой, в Африке она полноценно ела только один раз в день, а в остальное время перекусывала фруктами. Манго, ананасы и бананы в обилии росли на острове, на котором находилась звезда. Благодаря такому режиму питания певица сбросила шесть килограммов.

В Африке Наташа Королева и Тарзан сняли клип на совместную песню. Ради музыкального видео супруги искупались в море без одежды.

Вернуться назад

Комментировать