Лента
22 октября 15:34
Все новости
Сын Конкина назвал неожиданную версию гибели сестры
facebook.com  /  София Конкина

Москва, 22 января. Сын актера Владимира Конкина Святослав отметил, что его погибшая сестра София была очень вспыльчивой. Он не исключил, что девушка могла поконфликтовать с кем-то в день трагедии.

Он уверен, что отношения с отцом, которые были довольно своеобразными, не могли привести Софию к гибели. Более того, отец всегда помогал единственной дочери.

В то же время Святослав полагает, что в смерти Софии нет криминального следа. По его словам, ни новый возлюбленный, ни бывший супруг девушки не причастны к ее гибели. Святослав не исключил, что сестра могла с кем-то повздорить в бассейне, но эта история имеет место быть «на правах фантазии».

«София была вспыльчивой. Если попался человек, который сделал ей неприятное предложение или дал в ее адрес какой-то комментарий, который ей не понравился, то она могла резко ответить. Ну очень резко! Допускаю, что мог произойти конфликт с незнакомым человеком, но в целом в этом я вижу несчастный случай», — назвал Святослав в беседе с изданием «Собеседник» неожиданную версию гибели Софии.

Дочь Владимира Конкина умерла в сентябре прошлого года. Девушке стало плохо в бассейне, ее пытались спасти врачи, но «завести сердце девушки так и не удалось. У Софии осталась десятилетняя дочь, которая сейчас живет у родственников семьи.

Вернуться назад

1 комментарий