Лента
22 октября 15:36
Все новости
Анна Калашникова объяснила, почему не верит в слабоумие Бари Алибасова
Федеральное агентство новостей  /  Татьяна Костянова

Москва, 22 января. Подруга создателя группы «На-На» Бари Алибасова, певица Анна Калашникова прокомментировала новости о диагностированной у продюсера деменции.

О том, что Алибасов серьезно болен, ранее сообщила писательница и светская львица Лена Ленина. По ее словам, продюсер почти полностью потерял кратковременную память.

«Честно говоря, я не очень верю в слабоумие Бари Каримовича Алибасова. И считаю, что слухи об этом ведутся ради очередного ток-шоу», — высказала свое мнение о состоянии шоумена Анна Калашникова.

Анна Калашникова
@annakalash / instagram.com

Если новости о слабоумии являются правдой, то это большая трагедия для Алибасова, уверена певица. Дело в том, что 73-летний продюсер всегда видел себя гением и великими стратегом, а окончить жизнь в доме престарелых или в психиатрической лечебнице для него, по словам Калашниковой, равносильно выстрелу в голову.

Подруга Бари Алибасова добавила, что еще пару лет назад замечала предпосылки к его болезни. Например, до продюсера было очень тяжело донести мысль, будто он плохо слышал или не мог сосредоточиться. Состояние шоумена Калашникова объяснила проблемами с алкоголем, пишет KP.RU.

Вокруг персоны Бари Алибасова ранее разгорелся новый скандал — сын продюсера не дает ему видеться с его бывшей женой, актрисой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Артистка хочет обжаловать решение суда о разводе с создателем группы «На-На».

Вернуться назад

Комментировать