Лента
22 октября 15:26
Все новости
Сотрудника ДПС заподозрили в краже денег у погибшей жительницы Новосибирской области
Global Look Press  /  Zamir Usmanov

Новосибирск, 21 января. Полицейские передали в СУ СКР по Новосибирской области материалы в отношении автоинспектора. Они подозревают своего коллегу в циничном воровстве денег погибшей в ДТП женщины.

Авария произошла в Карасукском районе. За рулем сидела 44-летняя предприниматель. По ходу движения она резко потеряла контроль над управлением машиной, иномарка вылетела с дороги и перевернулась. Автомобилистка погибла почти сразу.

На место инцидента прибыли сотрудники ДПС для оформления аварии. Один из них обратил внимание на сумку погибшей. В ней лежали 250 тысяч рублей, которые он якобы забрал себе.

По неофициальным данным, первыми о преступлении узнали сотрудники ФСБ, о чем сообщили в службу собственной безопасности регионального управления МВД. Полицейские провели проверку и пришли к выводу, что автоинспектор мог совершить кражу денег. Сейчас в СК решается вопрос о возбуждении в отношении его уголовного дела.

В Саратовской области двое стражей порядка подозреваются в хищении денег у случайного прохожего. Они наши выпавший у него телефон, сняли с его счета сбережения и оформили на потерпевшего кредит, сообщил ФАН.

Вернуться назад

Комментировать