Лента
29 июля 06:06
Все новости
ФАН-ТВ и Медиагруппа «Патриот» приняли участие в акции «Добрый год». ФАН-ТВ

 «Добрый год» — так называется акция помощи пожилым людям, которую запустили в начале 2021 года. 8 000 продуктовых наборов раздадут нуждающимся одиноким пенсионерам.

Акцию проводит благотворительный фонд «Добрый слон», а с комплектами продуктов помогла крупная российская компания.

 «Мы помогаем в первую очередь пожилым людям старше 70-ти лет, которые проживают в Петербурге, и часть помощи отправится в Ленинградскую область. И также мы захватили нуждающиеся группы — это семьи с детьми-инвалидами. Им направится помощь в виде продуктовых наборов», — рассказала директор благотворительного фонда «Добрый слон» Наталья Чурганова.

В базовый набор продуктов входят разные сорта круп, макаронные изделия, сгущенное молоко, общим весом около семи килограммов. Федеральное агентство новостей также решило помочь волонтерам в этой акции и разнести продукты.

Кроме сотрудников Федерального агентства новостей в акции принял участие и глава Медиагруппы «Патриот».

«Медиагруппа «Патриот» решила присоединиться в качестве волонтеров, и мы участвуем в доставке продуктов нашим малоимущим пенсионерам. Мы хотели бы сказать огромное спасибо организатору данного проекта «Добрый слон», потому что в настоящее время пенсионерам нужно помогать больше и чаще», — поделился глава Медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

Акция «Добрый год» будет проходить в три этапа: в течение января раздадут продуктовые наборы, в апреле помимо еще восьми тысяч наборов активисты преподнесут пожилым людям технику и кухонную утварь. В планах «Доброго слона» сделать акцию ежемесячной, а также расширить объемы по регионам.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru