Диетолог назвала безвредные способы обеспечить горячий перекус на работе

Общество

Москва, 20 января. Врач-диетолог Анжелика Дюваль рассказала, как можно организовать горячее питание на работе, не прибегая к использованию микроволновки, которая, к тому же, есть не в каждом офисе.

Специалист отметила, что не рекомендовала бы использовать микроволновку даже при наличии, поскольку считает ее вредной. Она напомнила, что сегодня существует множество гаджетов, позволяющих сохранить тепло пищи без дополнительного подогрева. В частности, эту задачу выполняют термосы, которые производят в разных конфигурациях.

«Только используем термос со стеклянной колбой, не металлический, потому что металл все-таки несет свой окислительный процесс и может влиять негативно на разные типы пищи», - уточнила Дюваль в комментарии Федеральному агентству новостей.

Врач также добавила, что готовую еду сегодня можно приобрести во многих продуктовых магазинах. Как правило, они всегда располагаются поблизости от офисных помещений. Диетолог Наталья Лесникова ранее рассказала ФАН о простых правилах и продуктах, которые стоит включить в рацион зимой, чтобы сохранить стройность и обеспечить хорошее настроение. Всего специалист дала семь советов, ознакомиться с которыми можно в отдельном

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!