Лента
19 октября 11:39
Все новости
Кремль назвал лохотроном сбор денег на «расследования» ФБК
Невские Новости  /  Кирилл Конторщиков

Москва, 20 января. Власти России призвали граждан тщательно обдумать свои действия, прежде чем переводить денежные средства жуликам.

На днях ФБК1 (НКО, признана иностранным агентом) выпустил расследование о располагающемся на черноморском побережье дворце, который, по словам авторов расследования, принадлежит Владимиру Путину. В Кремле данную информацию опровергли.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков считает, что заявление Навального о дворце Путина под Геленджиком — «чистая чушь». В связи с этим, россиянам настоятельно не рекомендуют вкладывать свои деньги на счета мошенников в лице ФБК.

Фонд борьбы с коррупцией1 проводит регулярный сбор пожертвований на проведение расследований на своем официальном сайте. Фонд предлагает россиянам внести свои средства как разово, так и с оформлением ежемесячной подписки, которая будет списывать деньги со счета гражданина автоматически.

Основатель ФБК Алексей Навальный прибыл рейсом Берлин — Москва 17 января в аэропорт Шереметьево, где был сразу задержан по запросу Федеральной службы исполнения наказаний в связи с многократным нарушением испытательного срока. Задержание было предсказуемо и проходило по стандартной процедуре, заявил публицист Армен Гаспарян.

1 Включен в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента; признан экстремистской организацией.

Вернуться назад

15 комментариев