Ведьма рассказала о детях, которые общаются с умершими
Федеральное агентство новостей  / 

Даже успешный обряд по избавлению ребенка от возможности устанавливать контакт с покойными людьми может привести к тому, что в будущем у него не сложится полноценная жизнь. Об этом в беседе в ФАН рассказала потомственная ведьма, создательница «Империи сильнейших ведьм» Алена Полынь.

Специалист прокомментировала мнение исследователей о том, что ясновидение и способность общаться с умершими могут проявляться в детстве.

«Это правда. Такое явление называется «дары смерти». Дети боятся того, что видят, плачут, жалуются взрослым, описывают внешность родственников, которые ушли в мир иной задолго до рождения малыша. Старшие же, не зная, что делать, чаще всего действуют одним из двух способов. Первый — обращаются к религии, идут за помощью к служителям культа. Как правило, это не идет на пользу, а усугубляет ситуацию. Во втором случае родители обращаются к какой-нибудь бабушке-знахарке и просят закрыть это виденье. Если они попали не к шарлатану, то она проводит ритуал и забирает способность малыша», — рассказала собеседница.

В то же время она отметила, что и избавление от таких способностей не всегда означает возможность жить нормально.

«Большой минус в том, что при освобождении ребенка от этой его особенности он не выполняет ту функцию, которую ему дали. Пусть и неосознанно, но он отказался от своего дара. В результате у него не может состояться полноценная жизнь. Ему не везет», — предостерегла ведьма.

Ведьма рассказала о детях, которые общаются с умершими
pixabay.com  / Pexels

В завершение она дала рекомендации о том, как родителям лучше поступать в подобных ситуациях.

«Очень важно, чтобы взрослые повели себя правильно. Необходимо обратиться к специалисту, который не заберет этот дар, а объяснит, каким образом взаимодействовать с ним. Чаще всего это ведьма — ведающая мать. Она сможет объяснить родителям, как помочь ребенку понять, что с ними происходит, и не бояться этого», — резюмировала Алена Полынь.

Ранее ведьма предупредила об опасности игр с мистикой в гаданиях на суженого.

8 комментариев
Новости партнеров
Рейтинг@Mail.ru