22 апреля 14:26
+ {{ $store.state.rightWidget.counter }}
новостей
Все новости
Нетребко надела неудачное платье
wikipedia.org  /  Manfred Werner / CC BY-SA 3.0

Москва, 19 января. Оперная певица Анна Нетребко сильно похудела и сразу же захотела продемонстрировать свои формы поклонникам. Результатами кропотливого труда она решила похвастаться у себя в Instagram, и люди увидели ее провокационный наряд. Это платье-бюстье, из-под которого виден кружевной бюстгальтер.

«Хулиганим», — подписала фотографию певица.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by @anna_netrebko_yusi_tiago

Рядом можно увидеть ее супруга, Юсифа Эйвазова. Нетребко призналась, что за время пандемии соскучилась по светским мероприятиям. Поэтому с радостью приняла участие в фотосессии, поменяв сразу несколько нарядов. Среди ярких облачений оказалось алое платье в пол с откровенным декольте. По лицу певицы видно, что она крайне довольна своим внешним видом.

Но профессиональный стилист Руслан Громов спустил Нетребко на землю. По его строгому мнению, наряд лишь подчеркнул изъяны ее фигуры.

«Это не совсем удачное платье для фигуры Анны, наряд подчеркивает округлые формы. Я, конечно, понимаю, что желание облачиться в яркое, блестящее затуманивает разум, но у певицы явно есть стилисты, которые должны детально следить за подобными моментами. Работа со звездой — это как минимум большая ответственность, ведь на артистов равняются миллионы людей, и, если такой большой артистке, как Анна Нетребко, можно обтянуть свои несовершенства и быть похожей на докторскую колбасу, то, например, для Маши из Саратова это тоже может показаться нормой. Я наблюдаю за Анной в Instagram, и в целом она одевается очень хорошо, под стать своей профессии», — отметил эксперт в специальном комментарии для Teleprogramma.pro.

 

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru