Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывшая жена Гогунского обвинила его в жадности после интервью

Бывшая жена Гогунского обвинила его в жадности после интервью

Москва, 18 января. Скандал между звездой сериала «Универ» Виталием Гогунским и его бывшей женой, моделью Ириной Маирко набирает обороты. На этот раз экс-супруга актера ответила на его обвинения.

Артист, известный по роли Кузи, недавно дал интервью на YouTube-канале «Алена, блин!». Актер заявил, что бывшая жена делает из их дочери Миланы «золотую антилопу», чтобы заработать денег. Девочка выпускает собственные песни, причем ее карьера началась еще до развода родителей.

«Товарищ Гогунский выставляет меня мошенницей, которая живет за счет доходов ребенка», — возмутилась Маирко на своей странице в Instagram.

Модель утверждает, что вкладывает немалые деньги в развитие карьеры дочери, и эти средства не всегда отбиваются. По словам Маирко,она получила от юристов Гогунского претензию, в которой он требует доступ к денежным средствам Миланы.

«Тебя разбила зависть и жадность к деньгам», — обратилась бывшая жена к актеру.

Ирина Маирко снова заявила, что Гогунский не платит алименты. Это и сам артист подтверждал в интервью. При этом Гогунский отметил, что у него с бывшей супругой есть некие договоренности, которые он отказался раскрывать.

Новости партнеров