Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Сын создателя группы «На-На»: Без Алибасовых Шукшины на фиг никому не нужны!

Сын создателя группы «На-На»: Без Алибасовых, Шукшины — на фиг никому не нужны!

Адвокат Лидии Федосеевой-Шукшиной Юлия Вербицкая-Линник ради заработка поддерживает историю о запертом в квартире под охраной создателе группы «На-На». Таким мнением в беседе с ФАН поделился сын продюсера Бари Алибасов-младший.

Он прокомментировал тот факт, что адвокат поддерживает сообщения о том, что 73-летнего продюсера держат взаперти и не дают пользоваться телефоном. По его словам, изначально эту историю сообщил СМИ недавно уволенный PR-директор Вадим Горжанкин, чтобы снова получить доступ в квартиру и снять эксклюзивный материал для некоего заказчика.

«Линник всегда работает в интересах Лидии Николаевны. В этом она молодец. Так как наверняка в съемке или интервью должны были принять участие обе стороны. Наверное, Линник руководствуется не тем этическим моментом, что кто-то пытается втихаря проникнуть в квартиру ради того, чтобы исполнить роль папарацци, а интересами кошелька конкретно Лидии Николаевны, который может пополниться за участие в очередном скандале, потому что без Алибасовых Шукшины на фиг никому не нужны! Линник это прекрасно понимает, и она в этом плане молодец», — сказал сын.

Он опроверг сведения о том, что Бари Алибасову не дают пользоваться телефоном.

«С Лидией Николаевной он разговаривает каждый день, когда захочет. Он иногда отключает телефон, когда хочет поспать, на несколько часов. Каждый день он разговаривает с огромным количеством людей», — поведал собеседник.

По его версии, именно такие теплые отношения звездной пары и могли вызвать интерес на фоне недавнего бракоразводного процесса между ними.

«Я даже специально с 31-го числа по 9 января уехал в Калининград, потому что папа захотел провести это время наедине с Лидией Николаевной. Горжанкин воспользовался этим и попытался организовать какие-то халтурные съемки в квартире вопреки нашей воле. Как только я узнал об этом, то сразу уволил его», — подытожил Бари Алибасов-младший.

Ранее Бари Алибасов-младший раскрыл подробности скандальной истории с запертым в квартире под охраной отцом.

Новости партнеров