ФАН подвергся DDoS-атаке. В настоящее время сайт работает в ограниченном режиме.

Николаев рассказал о первой судьбоносной встрече с Пугачевой

Общество

Москва, 18 января. Более 40 лет назад композитор и автор песен Игорь Николаев повстречал королеву российской эстрады Аллу Пугачеву. Знакомство с молодой певицей стало для музыканта судьбоносным.

Карьера Николаева началась с работы аранжировщиком в ансамбле Примадонны «Рецитал». Попасть в творческий коллектив народной артистки СССР ему удалось благодаря чистой случайности и собственной смелости. В 19-летнем возрасте начинающий музыкант работал с певицей Ириной Бржевской. Однажды она снимала клип на собственный хит «Хороши вечера на Оби» в Останкино. В павильоне телецентра оказался и Николаев. Молодой музыкант решил зайти в местный буфет за чашкой кофе. Там он и встретил Пугачеву, к которой «напросился» на прослушивание. В итоге Примадонна одобрила кандидатуру Николаева и начала с ним работать.

«Это молодость, неизвестность. Пошли интересные встречи, поездки с Аллой. Мы сразу начали делать программу к «Олимпиаде-80». Это была прорывная для меня личность Аллы», - признался композитор в эфире YouTube-шоу «Почему я?».

Николаев на днях

мужа певицы Кристины Орбакайте. Дочь Пугачевой опубликовала в Сети нежную архивную фотографию с супругом, бизнесменом Михаилом Земцовым. Пара вместе с дочерью Клавдией живет в США.

Вы узнали об этом первыми.
Подписывайтесь на наш сайт
и будьте в курсе самых важных событий!