Вдова Грачевского с трудом смогла вымолвить прощальные слова на похоронах режиссера

Общество

Москва, 18 января. Вдова режиссера Бориса Грачевского Екатерина Белоцерковская с трудом могла находиться на прощальной церемонии. Актриса со слезами на глазах произносила речь в честь покойного мужа.

Церемония прощания с художественным руководителем детского киножурнала «Ералаш» проходила в Доме кино в Москве. Белоцерковская не могла сдержать эмоций от утраты. Она сидела в первом ряду перед гробом мужа и плакала. Ее лицо было красным от слез. Во время прощальной речи артистка говорила взахлеб. Женщина не могла остановить эмоции, на нее с постоянно наваливалась боль от трагедии.

Когда гроб с телом любимца публики стали грузить в катафалк, Екатерина вновь зарыдала. Ее пытался утешить сын режиссера от первого брака Максим. Ей с трудом удалось прийти в себя, пишут

«Вести Подмосковья».

Бориса Грачевского

14 января, ему был 71 год. Он долгие годы боролся с онкологическим заболеванием, в конце прошлого года он подхватил коронавирус, который усугубил его состояние. Похоронили художественного руководителя «Ералаша» на Троекуровском кладбище.