Лента
23 июня 09:06
Все новости
Джиган косвенно подтвердил, что изменял Оксане Самойловой
instagram.com  /  @iamgeegun

Москва, 16 января. Рэпер Джиган в прямом эфире косвенно подтвердил, что в прошлом изменял жене, модели Оксане Самойловой, но отказался делать это снова.

Исполнитель в прямом эфире пообщался с приятелем и коллегой DJ MEG. Друг посетовал, что Джиган не хочет оставить жену и детей дома и отправиться с компанией приятелей на Мальдивы на отдых. DJ MEG отметил, что там они могли бы проводить время с девушками легкого поведения.

В ответ Джиган отказался, заявив, что ездит на отдых только с семьей и подобные развлечения для него остались в прошлом.

Для брака Джигана и Самойловой 2020 год оказался бурным. У супругов родился четвертый ребенок, но пара едва не распалась, так как рэпер якобы изменял жене со случайными девушками. Тем не менее Самойлова решила простить мужа. После этого некоторые поклонники заподозрили звездную пару в инсценировке скандала ради хайпа. Теперь Джиган невольно подтвердил слухи о своей неверности.

Самойлова поделилась кадрами с семейной фотосессии в Дубае. Звездная пара провела январские каникулы в Объединенных Арабских Эмиратах. Как призналась Самойлова, эти восемь дней прошли «быстро, весело и очень вкусно».

Модели из всей поездки особенно запала в душу пустыня, в которой ее семью снимал на память фотограф. По словам Самойловой, у нее в животе «бабочки летали от восторга». Фотографии звезды с Джиганом и их детьми в пустыне привели фанатов в восторг.

Вернуться назад

Комментировать
Рейтинг@Mail.ru