Звезда сериала «Чики» рассказала о первом поцелуе с Антоном Лапенко

Общество

Москва, 15 января. Звезда сериала «Чики» Варвара Шмыкова откровенно рассказала о первом поцелуе со своим партнером по съемкам Антоном Лапенко.

Актриса призналась, что Лапенко в каком-то смысле «стал ее первым». Дело в том, что до съемок с артистом Шмыковой не приходилось целоваться в кадре. Такое партнерство на площадке актриса считает настоящим везением.

«Какого целоваться с Лапенко? Классно! У него очень мягкие губы», - поделилась звезда «Чик» в эфире YouTube-шоу «Георгий за кадром».

При этом в жизни Шмыкову и Лапенко связывают исключительно дружеские отношения. 27-летняя актриса уже давно замужем за оператором Евгением Козловым. У пары растет сын по имени Корней. Антону Лапенко приписывали роман с другой актрисой сериала «Чики» - Аленой Михайловой. Сама артистка опровергла подобные сообщения. Варвара Шмыкова недавно призналась, что за время пандемии смогла

. Сбросить вес ей помогли хейтеры, которые раскритиковали фигуру актрисы. Шмыкова изменила рацион и стала заниматься физическими упражнениями.