Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывшая жена Грачевского не поверила сообщениям о его смерти

Бывшая жена Грачевского не поверила сообщениям о его смерти

Москва, 15 января. Бывшая жена режиссера, худрука детского журнала «Ералаш» Бориса Грачевского Анна не поверила сообщениям о его смерти. Об этом в четверг вечером она написала в Instagram.

Телеведущая отметила, что приходит в ужас от того, что «пишут СМИ». По словам Анны Грачевской, о состоянии режиссера на момент публикации ей ничего не было известно.

«Меня все спрашивают, но уважаемые, я не владею никакой информацией, семья Бори, информацией о его состоянии не делится, поэтому мы, как и все, ждем хороших новостей», — написала бывшая супруга Грачевского на своей странице в Instagram.

Женщина рассказала, что успокаивает их совместную дочь Василису, говоря, что «папа много спит и скоро ему будет лучше». Грачевская пожелала супруге и близким худрука «Ералаша» сил и терпения и сообщила, что ждет хороших новостей.

Позже в сторис телеведущая написала, что отказывается верить в смерть режиссера.

Борис Грачевский скончался на 72-м году жизни, в последние дни жизни режиссер был окружен заботой друзей и супруги Екатерины Белоцерковской. Режиссер заразился коронавирусом 21 декабря, но проходил терапию дома. Неделю спустя режиссера положили в больницу № 52.

В конце декабря Грачевский сообщил ФАН о своем состоянии после госпитализации из-за заражения COVID-19. Режиссер рассказал, что поражение легких, по результатам компьютерной томографии, «достаточное». В четверг, 14 января, режиссера не стало.

Член Российской академии кинематографических искусств, заслуженный деятель искусств России Борис Грачевский родился в Москве 18 марта 1949 года. Окончил Калининградский механический техникум при заводе С.П. Королева и Всесоюзный государственный институт кинематографии (ВГИК). Работал администратором на картинах Василия Шукшина, Марка Донского и Александра Роу.

Новости партнеров