Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Юлий Гусман пообещал помочь семье покойного Бориса Грачевского

Юлий Гусман пообещал помочь семье покойного Бориса Грачевского

Москва, 15 января. Борис Грачевский был светлым и сильным человеком. Коронавирус забрал его неожиданно, сообщил кинорежиссер и телеведущий Юлий Гусман.

Комментируя новость о смерти Грачевского, Гусман признался, что об этом человеке сложно сказать только несколько слов. Несмотря на свой возраст, художественный руководитель киножурнала «Ералаш», любимого детьми и взрослыми, оставался молодым.

«Он человек многогранный, успешный и молодой, хотя ему было уже по анкетным данным немало», — подчеркнул телеведущий в беседе с телеканалом «360».

Коронавирус, как считает Гусман, настиг Грачевского внезапно. У того не было хронических заболеваний.

«Вот эта страшная болезнь, хоть он и был в возрасте риска, никаких хронических заболеваний у него не было, насколько я знаю. Привыкаем жить с этой гнусной вирусной мразью, шутим, маски не носим», — отметил кинорежиссер.

Коварная и беспощадная болезнь, по словам Гусмана, оборвала жизнь полного творческих планов и любви человека. Телеведущий призвал сделать все возможное, чтобы «сломить проклятую эпидемию». Он также пообещал помочь семье Грачевского.

Борис Грачевский умер в возрасте 71 года в одной из московских больниц, куда его, по данным RT, госпитализировали в конце декабря прошлого года с COVID-19.

Актер Станислав Садальский недавно признался, что сведения о смерти Грачевского лишили его дара речи. Худрук «Ералаша», по его словам, в больнице был веселым и шутил над своей болезнью.

Новости партнеров