Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Солнцев отправил пожилую жену на дачу после лечения от алкоголизма

Солнцев отправил пожилую жену на дачу после лечения от алкоголизма

Москва, 14 января. Эпатажный шоумен Гоген Солнцев дождался выписки из больницы своей 66-летней жены Екатерины Терешкович. Он отправил на дачу проходящую лечение от алкозависимости пенсионерку.

По словам Солнцева, пожилая супруга сейчас проходит этап ремиссии. Она живет на даче в Московской области, принимает курс лекарств, которые ей прописали в центре реабилитации страдающих от зависимостей людей. Из-за таблеток 66-летняя Терешкович много спит.

Солнцев считает, что полное избавление пенсионерки от пристрастия к спиртному наступит нескоро. Терешкович рассказала мужу о своей «частичной амнезии». Из-за алкогольной зависимости жена шоумена не помнит своих выходок, совершенных в пьяном угаре.

«Сейчас она живет на даче. Ее выписали буквально на днях. Она должна каждую неделю ходить в наркодиспансер и отмечаться. Врач будет смотреть на ее состояние», — поделился Солнцев с порталом Teleprogramma.pro.

Из-за пандемии шоумен с женой и своей подругой Лидией переехал на подмосковную дачу. Солнцев полагал, что свежий воздух пойдет на пользу его супруге, но Терешкович подружилась с местными пьяницами и начала устраивать с ними попойки, когда блогер уезжал. Кроме того, пенсионерка узнала, где можно купить самогон.

Новости партнеров