Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда «Дома-2» Черкасов переживает из-за увольнения с проекта

Звезда «Дома-2» Черкасов переживает из-за увольнения с проекта

Москва, 14 января. Бывший ведущий «Дома-2» Андрей Черкасов купил себе швейцарские часы. Так участник шоу пытается справиться с новостью о закрытии проекта и собственном внезапном увольнении.

Новость о закрытии проекта «Дом-2» стала неприятным сюрпризом для всех участников этого шоу-долгостроя. Для Андрея Черкасова проект стал особенным местом: он пришел туда, как обычный участник, но вскоре принял на себя обязанности ведущего.

Долгое время Черкасов уклонялся от публичных высказываний на эту тему, однако недавно экс-ведущий поделился своими чувствами, и рассказал о потрясении, которое он испытал в тот период. Андрей признался, что его главным успокоением в трудной ситуации стала спокойная и теплая атмосфера в семье шоумена. Черкасову было важно не беспокоить супругу Кристину и новорожденного ребенка своими переживаниями.

Экс-ведущий признался, что грядущая безработица расстроила и напугала его. Поэтому звезда приобрел дорогие швейцарские часы, пытаясь сделать выгодное вложение средств. Андрей утверждает, что покупка помогла ему подготовиться к новому этапу в жизни и напомнила о том, как коротки счастливые моменты. Тогда бывший участник «Дома-2» твердо решил, что не станет жалеть себя и расстраиваться.

Финальный выпуск реалити-шоу показали на канале ТНТ в последний день 2020 года. Ранее глава «Газпром-медиа» назвал причиной ухода телестройки из эфира убыточность проекта.

Новости партнеров