Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Итальянский ухажер предложил 56-летней Азизе уехать из России

Итальянский ухажер предложил 56-летней Азизе уехать из России

Москва, 14 января. Певица Азиза скоро может уехать из России в другую страну. Сменить место жительства исполнительнице предложил ее возлюбленный, с которым она познакомилась четыре месяца назад.

Во время пандемии 56-летняя исполнительница открыла творческую онлайн-студию, и ее учеником стал итальянец по имени Александро. Иностранец воспылал романтическими чувствами к певице и вскоре приехал к ней в Россию, чтобы познакомиться лично. Большую часть времени влюбленные проводят в загородном доме Азизы.

«Александро настроен очень решительно. Он зовет Азизу навсегда покинуть Россию и переехать в солнечную Италию», — рассказала подруга певицы, дизайнер Аника Керимова.

Влюбленный иностранец готов взять на себя все хлопоты, связанные с переездом. Мужчина уверен, что итальянский климат лучше подходит его избраннице. По словам Керимовой, Азиза согласна сменить страну жительства, но пока попросила у Александро пару месяцев, чтобы закончить дела в России. Сама певица довольно коротко прокомментировала новость о возможном переезде.

«Просто порадуйтесь за меня и пожелайте мне счастья», — сказала она «Собеседнику».

Азиза признавалась, что у нее был бурный роман с актером Александром Абдуловым, когда он еще был женат на Ирине Алферовой. По словам певицы, она бросила Абдулова, а потом узнала, что он готов был попросить ее руки и сердца.

Новости партнеров