Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Цискаридзе впервые прокомментировал секс-скандал якобы с его участием

Цискаридзе впервые прокомментировал секс-скандал якобы с его участием

Москва, 14 января. Народный артист России, бывший премьер балета Большого театра Николай Цискаридзе прояснил ситуацию со слитыми в Сеть снимками, на которых якобы он лежит в постели с мужчиной.

Артист балета и педагог объяснил, что некогда его Instagram-аккаунт взломали злоумышленники. Произошло это после того, как он опубликовал в своем микроблоге поздравление бывшему министру культуры России Владимиру Мединскому. Хакеры удалили со страницы Цискаридзе все публикации, которые были связаны с Большим театром и экс-главой госоргана.

Балетмейстер уверен: взломщики не могли похитить с его смартфона компрометирующие интимные фотографии, поскольку их просто не было. По словам Цискаридзе, современные технологии позволяют прифотошопить лицо любой знаменитости к телу обнаженного актера.

«Можно сделать любую грязь. Потому они каждый раз примонтируют мое лицо к каким-то гадостям. Но они забывают одно, что я — артист балета, у меня очень специфические ноги — узнаваемые, у меня очень специфическое тело — узнаваемое», — заявил народный артист России в эфире YouTube-программы «Соловьев LIVE».

Ранее ситуацию с травлей Цискаридзе прокомментировал художник Никас Сафронов. Он поддержал артиста балета. По мнению Сафронова, причиной интимного «слива» могла быть месть. Он предположил, что Цискаридзе мог перейти дорогу каким-то людям, допустим, своим мнением, что в балете не может быть компромиссов.

Новости партнеров