Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Политолог Рогов считает, что РФ должна спасти Украину от COVID-19

Политолог Рогов считает, что РФ должна спасти Украину от COVID-19

Москва, 14 января. Лидер движения «Славянская гвардия» Владимир Рогов убежден, что шансы Украины победить пандемию коронавируса гораздо выше, если Россия окажет помощь.

По его словам, Москве необходимо организовать «гуманитарную акцию по принуждению к спасению». Рогов провел аналогию с российской операцией в Грузии в 2008 году, когда Москва вынудила Михаила Саакашвили прекратить агрессию в отношении Южной Осетии.

Украинские власти продолжают активно игнорировать российский препарат от коронавируса, который является самым доступным средством для спасения нации от болезни. Однако политические очки на мировой арене гораздо важнее для президента Украины Владимира Зеленского, ведь ему запретили вести дела с Россией.

«Местные жители, элиты, депутаты вполне могут обратиться к России с просьбой ввести войска для проведения вакцинации населения», — пояснил он.

Только так можно спасти украинское население в разгар пандемии. Получить адекватную медицинскую помощь могут только обеспеченные украинцы, поэтому такой вариант не является фантастическим, подытожил он.

Ранее стало известно, что Зеленский и его семья могли привиться российской вакциной от COVID-19. Такое мнение высказал депутата Рады Илья Кива.

Новости партнеров