Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Обвиняемая в мошенничестве Дрожжина пережила две остановки сердца

Обвиняемая в мошенничестве Дрожжина пережила две остановки сердца

Москва, 14 января. Актриса Наталья Дрожжина, которую подозревают в мошенничестве с наследством артиста Алексея Баталова, рассказала, как едва не отправилась на тот свет.

Побывавшая в неволе артистка призналась, что ситуация с наследством и обвинения со стороны вдовы и дочери Баталова сильно подорвали ее здоровье. Кроме того, в конце прошлого года умерла помощница Дрожжиной по имени Раиса. Актриса говорит, что некая Аида ударила ее ногой в живот, из-за чего у последней возникли осложнения. Более того, избиению подверглась и сама Дрожжина. Побои актриса не фиксировала, но утверждает, что у нее были перелом ребра и разрыв связок руки.

В программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» 72-летняя Дрожжина призналась, что не боится смерти. Как выяснилось, артистка целых два раза была близка к кончине.

«У меня была остановка сердца два раза после заключения. Приезжала скорая, она это зафиксировала», — поделилась актриса.

Дрожжина уже рассказала соседке, как должны пройти ее похороны. Актриса не хочет, чтобы кто-то приходил проводить ее в последний путь.

Наталья Дрожжина ранее подала иск к дочери Баталова, которой поставлен диагноз — ДЦП. Артистка настаивает на расторжении договора пожизненной ренты, который заключила с семьей актера.

Новости партнеров