Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

«На голое тело халатик-то»: подписчики Шахназарова оценили фото в больнице

«На голое тело халатик-то»: подписчики Шахназарова оценили фото в больнице

Москва, 14 января. Писатель и журналист Михаил Шахназаров выложил пост из больницы в своем Instagram. Подписчики испугались из-за неожиданной фотографии.

Михаил Шахназаров занимается не только литературной деятельностью. Журналист работает ведущим на радиостанции «Говорит Москва». Писатель шокировал подписчиков постом в Instagram. Шахназаров сделал фото в одежде пациента больницы и подписал публикацию словом «интерн». Пользователи Сети бурно отреагировали на его пост.

«Выглядит конечно мило, главное здоровья, сил Вам», — пишет один из подписчиков.

Некоторые комментаторы иронично предположили, не рожать ли собрался автор. Другие похвалили «отличную кепку», которая на самом деле является операционной шапочкой.

«На голое тело халатик-то», — посмеялся пользователь.

«Халат на голое тело? Это скорее всего прививка», — предположил подписчик.

«Нет, это не прививка, это другое», — возразил свое мнение другой комментатор.

Поклонники писателя пожелали ему здоровья и попросили не пугать их. Однако сам автор призвал подписчиков не бояться. Шахназаров является частым гостем российских политических телепередач. Причина его нахождения в больнице пока неизвестна.

Автор ранее раскритиковал политолога из Азербайджана Саадат Кадырову за то, что та оправдывала действия военных в Нагорном Карабахе. В прошлом году произошел артиллерийский обстрел храма в Шуши.

Новости партнеров