Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жена рэпера Джигана показала кадры с откровенной фотосессии в дюнах

Жена рэпера Джигана показала кадры с откровенной фотосессии в дюнах

Дубай, 14 января. Блогер Оксана Самойлова и ее муж, рэпер Джиган, вместе с четырьмя детьми отдыхают в Объединенных Арабских Эмиратах. Супруга артиста решила побаловать себя откровенной фотосессией.

Самойлова воспользовалась услугами профессионального фотографа, которого попросила запечатлеть ее в песках пустыни. Блогер надела бикини, богато расшитое бисером и декоративными камнями. Жена Джигана обнажила 90% тела, но решила спрятать лицо за бижутерией в восточном стиле.

Откровенные снимки Самойлова разместила в личном микроблоге Instagram. Многодетная супруга рэпера отметила, что «магия Востока» ей к лицу. Подписчики обратили внимание на поразительное сходство Самойловой с экс-возлюбленной бизнесмена Тимати — моделью Анастасией Решетовой.

«Вы на этих фото очень похожи на Решетову Анастасию»;

«Не поймешь: Самойлова, Решетова или жена Мота? Все на одно лицо»;

«От Решетовой не отличить», — отреагировали на пост Самойловой пользователи соцсети.

Самойлова за время отдыха в ОАЭ также пристрастилась к семейным фотосессиям. Рэпер Джиган вместе с четырьмя детьми поддерживает увлечение супруги. На днях блогер призвала к памяти самых преданных подписчиков и продублировала семейное фото 2018 года, сделанное в Майами.

Новости партнеров