Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Герой России Магомедов назвал Навального предателем Родины

Герой России Магомедов назвал Навального предателем Родины

Москва, 14 января. Герой России и полковник полиции в отставке Дибиргаджи Магомедов прокомментировал возвращение Алексея Навального в Россию.

Член Президиума Общероссийской организации «ОФИЦЕРЫ РОССИИ» заявил, что слова и дела блогера являются предательством Родины в самом мерзком и гнусном понимании этого слова. Магомедов подчеркнул, что Навальный предает свою страну не по собственной воле, а по указке западных спецслужб.

«Предатель России должен оставаться возле своих хозяев, где его приютили, как сбежавший Ходорковский», — сказал Магомедов.

По словам полковника в отставке, Алексею Навальному решительно нечего делать в России, которую он предал. Магомедов отметил, что, работая на протяжении многих лет в интересах западных держав, Навальный трудился против своей страны и многочисленных народов, которые ее населяют.

«Достаточно вспомнить его многочисленные высказывания о Кавказе и кавказцах, провокационные призывы к сепаратизму, грязные инициативы, открытые оскорбления по национальному и религиозному признакам», — отметил Герой России.

Магомедов видит в подобных действиях попытки дестабилизировать Северный Кавказ, посеять смуту и вражду в регионе, чтобы оторвать его от России. Иностранные кураторы Навального солидарны со свои подопечным в глобальных целях: по мнению Магомедова, они хотят разорвать страну на десятки мелких кусочков, поссорить народы между собой и посеять хаос.

«Я знаю о чем говорю, так как вместе со своими боевыми товарищами сражался против террористов, которых также обучали, вооружали, промывали мозги те же западные спецслужбы», — поделился полковник в отставке.

Отмечая, что все, кто с такими намерениями пришел на российскую землю, получили по заслугам, Герой России заметил, что Навальный ничем не отличается от таких террористов, поскольку руководители и вдохновители у них одни и те же. По словам Магомедова, действия и слова блогера должны вызвать у нормального человека «однозначное чувство — презрение».

Новости партнеров