Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экстрасенс объяснил, почему призрак Джигарханяна беспокоит его третью жену

Экстрасенс объяснил, почему призрак Джигарханяна беспокоит его третью жену

Москва, 14 января. Третья жена покойного артиста Армена Джигарханяна, пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская видит его призрак у себя дома, и этому есть мистическое объяснение.

Цымбалюк-Романовская говорила, что бывший муж часто приходит к ней во сне. Замечала она присутствие покойного актера и в своей квартире. По мнению недоброжелателей пианистки, это связано с тем, что недвижимость была приобретена на деньги Джигарханяна, поэтому его призрак является в квартиру как к себе домой.

Цымбалюк-Романовская

Как рассказал экстрасенс, специализирующийся на таких вопросах, если дух приходит, значит, что-то не дает ему покоя и тревожит даже на том свете. Чтобы избавиться от присутствия призрака, нужно заказать молебен в храме, освятить квартиру, а также сходить на могилу покойного.

«Но то, что он зовет к себе бывшую жену, очень плохой знак. Действительно, в итоге может забрать», — предостерег экстрасенс в беседе с изданием «Дни.ру».

Мистика окружает смерти многих знаменитостей. Например, в МХТ имени Чехова видят загадочное совпадение в череде смертей артистов театра. Есть мнение, что покойный Олег Табаков, бывший при жизни худруком МХТ, забирает своих друзей на тот свет.

Новости партнеров