Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Победительница шоу «Суперстар» прокомментировала конфликт Лолиты и Соседова

Победительница шоу «Суперстар» прокомментировала конфликт Лолиты и Соседова

Москва, 14 января. Победительница шоу «Суперстар! Возвращение!» Ирина Шведова оценила профессионализм критика Сергея Соседова и высказалась о его конфликте с певицей Лолитой.

Соседов был судьей шоу, а Лолита выступала ведущей. На съемках между ними случались перепалки, и критик говорил, что певица на него нападает. Журналист даже обратился к руководству программы.

Лолита

Шведова утверждает, что ничего не знает о конфликте звезд. При этом победительница шоу добавила, что Соседов наверняка мог сделать замечание участникам, когда ему что-то не нравилось.

«Он всегда честен и имеет смелость говорить то, что думает. Это вызывает уважение. А Лолита отважно защищала конкурсантов, отстаивая каждый балл. Она ведь сама певица!» — пояснила Шведова.

Ирина Шведова

По мнению победительницы шоу, небольшой конфликт создавал драматургию, став привлекательным моментом передачи. Соседова же Шведова назвала профессиональным и грамотным критиком, пишет «Собеседник».

Сергей Соседов ранее объяснил, почему на шоу «Суперстар! Возвращение!» победили именно Шведова и Богдан Титомир. Критик согласен, что фавориты действительно были двумя лучшими участниками.

Новости партнеров