Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дмитрий Певцов прокомментировал внезапную смерть звезды «Дальнобойщиков»

Дмитрий Певцов прокомментировал внезапную смерть звезды «Дальнобойщиков»

Москва, 14 января. Звезда драмы «Сволочи» и сериала «Дальнобойщики» Денис Карасев внезапно скончался 12 января в возрасте 57 лет. Его смерть потрясла народного артиста России Дмитрия Певцова.

Актеры познакомились во время учебы в Российском институте театрального искусства (ГИТИС). Певцов считает своего безвременно ушедшего коллегу талантливым, но не оцененным по достоинству деятелем искусства.

Народный артист России выразил соболезнования семье Карасева. У звезды «Дальнобойщиков» остались жена Карина и взрослый сын Данила. По словам Певцова, Карасев был «настоящим мужчиной», что считается большой редкостью в актерских кругах.

«Он был очень талантливым человеком. К сожалению, не так сложилась его творческая судьба, как заслуживал его талант, но… Действительно очень одаренный парень», — сообщил народный артист России в беседе с Пятым каналом.

По предварительным данным, причиной смерти звезды «Дальнобойщиков» стала острая сердечная недостаточность. Недавно актер Илья Носков рассказал, какие черты характера отличали покойного Карасева, а также вспомнил об их знакомстве.

Новости партнеров