Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Жасмин нарвалась на критику и советы похудеть после выхода «Голубого огонька»

Жасмин нарвалась на критику и советы похудеть после выхода «Голубого огонька»

Москва, 14 января. Популярная певица Жасмин решила поздравить поклонников со старым Новым годом и спровоцировала волну критики в свой адрес.

На своей странице в Instagram исполнительница выложила отрывок передачи «Голубой огонек». На видео Жасмин, Анастасия Макеева и Анастасия Стоцкая исполняют праздничную песню. Для выступления Жасмин выбрала блестящее обтягивающее платье с разрезом.

Подписчики исполнительницы обратили внимание на ее фигуру и отметили, что знаменитость заметно поправилась. Кроме того, пользователи Instagram решили, что певице категорически не подходит выбранный наряд.

«Платье ужасное, худей, Жасмин — растолстела»;

«Да, Жасмин, ты пополнела. Может, тебе нужен спорт?» — написали комментаторы.

Впрочем, Жасмин не оставила критику без ответа. Певица в язвительной форме указала критикам на их недостатки.

«Куда мне до вас, эталон дворянской вежливости и красоты Венеры. А аватарку неудачную поставили и стилизуете речь под базарную хамку, конечно же, исключительно для того, чтобы никто, не дай боже, не сглазил ваших изумительных достоинств», — ответила исполнительница одной из подписчиц.

Недавно Жасмин стала центральной фигурой настоящего скандала — ее сына лишили водительских прав. Молодой человек собрал 567 неоплаченных штрафов.

Новости партнеров