Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Дуров рассказал, сколько мировых лидеров зарегистрированы в Telegram

Дуров рассказал, сколько мировых лидеров зарегистрированы в Telegram

Москва, 14 января. Девять лидеров разных государств уже зарегистрировались в Telegram, рассказал создатель мессенджера Павел Дуров. Среди них — президент Бразилии Жаир Болсонару.

Каналы в Telegram имеют президенты Мексики, Франции, Украины, Узбекистана, премьер-министры и другие политики. На проверенных учетных записях проставлена синяя галочка. Маркировку видно в поисковых результатах, в списке чатов и описании канала. Мессенджер отличается от других социальных сетей тем, что не пользуется непрозрачными алгоритмами. Обычно они применяются, чтобы решить, будет ли пользователь видеть контент, на который он подписан, рассказал Дуров.

Каналы в Telegram — это единственный прямой способ для лидеров надежно общаться со своей аудиторией. Также каналы устраняют алгоритмы манипуляций, которые стали синонимом технологических платформ в прошлом десятилетии.

До этого стало известно, что Председатель Правительства Израиля Биньямин Нетаньяху зарегистрировался в приложении Telegram. Он завел канал в мессенджере на русском языке.

Новости партнеров