Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Россияне раскритиковали особняк Стаса Михайлова из золота и мрамора

Россияне раскритиковали особняк Стаса Михайлова из золота и мрамора

Москва, 14 января. Российский певец Стас Михайлов является владельцем роскошного загородного особняка, стоимость которого оценивается в несколько миллионов долларов.

Исполнитель хита «Все для тебя» живет в элитном поселке по Новорижскому шоссе. Шикарный дом певца стоит на участке площадью 43 сотки. Площадь самого особняка составляет 580 квадратных метров. Обустройством роскошного дома занималась супруга Михайлова Инна. Разумеется, не обошлось без помощи дизайнеров и архитекторов.

Интерьер дома выполнен в классическом стиле. При отделке особняка Стаса Михайлова использовались белый мрамор, золото и муранское стекло. Также в интерьере много кожи, шелка и бархата. Одной из достопримечательностей дома является центральная лестница, над кованными перилами которой трудились лучшие мастера.

Снимки, сделанные в доме, иногда появляются в Instagram Михайлова и его жены. Кроме того, особняк можно увидеть в выпуске программы «Пока все дома» от 22 января 2017 года. Далеко не всем россиянам шикарное жилище певца пришлось по вкусу.

«Цыганщина какая-то»;

«До чего же примитивен весь этот «шикарный» новодел»;

«Жуткий китч! Помпезный, несуразный дом», — написали комментаторы в Сети.

Как говорит супруга певца, Михайлов много работает и может позволить себе такую роскошь. Однако не всегда в финансовых делах исполнителя все идет гладко. Артист может предстать перед судом из-за присвоения 1,1 миллиона рублей.

Новости партнеров