Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актер Виталий Гогунский рассказал о мести второй жены

Актер Виталий Гогунский рассказал о мести второй жены

Москва, 14 января. Популярный российский актер Виталий Гогунский в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» рассказал о мести своей бывшей жены Ирины Маирко.

После расставания с Виталием Ирина раскрыла всю правду об отношениях с актером. Она участвовала в телевизионных программах, рассказывая об ужасах жизни со знаменитым супругом во время брака и после развода. В частности, модель утверждала, что Гогунский выгнал ее из дома, когда она была беременна, а после разрыва отношений не выплачивал деньги на содержание дочери. При этом заявление на алименты, как отметил актер, бывшая жена не подавала.

«Ты у меня спрашиваешь (что она хочет. — Прим. ред.). Я не понимаю, что происходит в голове, мне сложно», — сказал Гогунский.

Актер не хочет скандалить и выяснять отношения на виду у общественности, чтобы не травмировать ребенка. Он добавил, что сделал и продолжает делать все, чтобы все были счастливы. По словам Гогунского, после развода он оставил экс-жене с дочкой все, что у него на тот момент было. Это основанный им бизнес и квартира в центре Москвы, стоимостью 20 миллионов рублей. Кроме того, судя по всему, Ирина сейчас получает доход от творчества дочери, которая стала популярна с подачи отца.

Отношения между Гогунским и Маирко после развода сильно ухудшились. Бывшая жена актера заявила, что Виталий не общается с Миланой и даже не поздравляет дочь с днем рождения. По словам самого актера, экс-супруга заблокировала его номер в своем телефоне и в мобильнике дочери. Ирина также утверждает, что Гогунский отказался выплачивать алименты. Как признался артист, алименты он действительно не платит. Однако, по его словам, такова была договоренность между бывшими супругами.

Новости партнеров