Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Члена королевской семьи Великобритании обвиняют в домогательствах

Члена королевской семьи Великобритании обвиняют в домогательствах

Лондон, 14 января. В последнее время в британской королевской семье происходит очень много скандалов. Не так давно мир потрясла новость о принце Эндрю, оказавшимся близким другом педофила Джеффри Эпштейна.

Теперь общественность узнает и другое имя члена монаршей династии, обвиненного в сексуальных домогательствах. 

Речь идет о внучатом племяннике Елизаветы II Саймоне Боуз-Лайоне, до недавнего времени мужчина возглавлявший список самых завидных холостяков Соединенного королевства. Но теперь его репутация теперь навсегда опорочена, пишут 7days.  

Члена королевской семьи Великобритании обвиняют в домогательствах

32-летний Саймон Боуз-Лайон носит титул лорда Глэмиса и является сыном графа Майкла Боуз-Лайона, двоюродного племянника королевы. Теперь в биографии лорда помимо важного титула красуется пометка — «зарегистрированный сексуальный преступник». 

Причиной тому стал вопиющий случай харрасмента в родовом поместье Боуз-Лайонов, где раньше жила сама Елизавета II.

Саймон, изрядно подвыпив, стал приставать к одной из девушек, дочери гостей семьи. Впоследствии, ворвавшись в комнату, где ночевала девушка, лорд возобновил попытки склонить ее к сексуальному контакту.    

Девушку спасло чудо: другой гость вовремя оказался неподалеку и предотвратил насилие. На следующий же день девушка обратилась в полицию.

Наутро Боуз-Лайон неоднократно просил прощения за свои выходки — но тщетно. Дело было доведено до суда. Саймон заплатил крупный залог, чтобы оказаться на свободе и прошел курс психотерапии.

Но вычеркнуть свое имя из реестра сексуальных преступников Великобритании уже нельзя. И теперь, если того потребует следствие, его могут вызвать на допрос по другим делам.

Ранее лорда Глэмиса задерживали только за превышение скорости.

Новости партнеров