Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Актер Гогунский признался, что не платит алименты на дочь после развода

Актер Гогунский признался, что не платит алименты на дочь после развода

Москва, 14 января. Актер Виталий Гогунский, известный зрителям по роли Кузи в сериале «Универ», признался, что не уплачивает алименты на дочь после развода с моделью Ириной Маирко.

Несколько месяцев назад бывшая жена Гогунского пришла на шоу «Секрет на миллион» и рассказала, что после развода артист не общается с дочерью Миланой и не уплачивает алименты на ребенка. Актер подтвердил слова Маирко о деньгах.

«Я действительно не плачу алименты. Но у нас есть договоренность, и поэтому для меня это подстава подстав была неожиданная», — прокомментировал ситуацию звезда «Универа».

Гогунский в эфире YouTube-шоу «Алена, блин!» отметил, что не хочет выносить внутренние семейные дела, а тем более спорные и эмоциональные вопросы на суд общественности. Кроме того, в телепередаче Маирко демонстрировала материальное благополучие и рассказала, что без участия бывшего мужа купила квартиру и таунхаус, напомнил актер.

Ирина Маирко

Виталий Гогунский и Ирина Маирко поженились в 2017 году, но через два года развелись. Отношения актера и модели начались задолго до брака, а их дочь родилась в 2010 году. Гогунский говорил, что у них с бывшей женой не было понимания, но причина развода кроется не только в этом.

Новости партнеров