Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Бывший солист «На-На» угрожает расправой Бари Алибасову

Бывший солист «На-На» угрожает расправой Бари Алибасову

Москва, 14 января. Бывший солист группы «На-На» Валерий Юрин угрожает расправой основателю коллектива Бари Алибасову, рассказал ФАН пиар-директор продюсера Вадим Горжанкин.

В конце прошлого года Алибасов попал в больницу. Сообщалось, что причиной его госпитализации стало падение с лестницы. По словам Горжанкина, к этому инциденту может быть причастен Юрин.

«Постоянно приходят сообщения от Юрина, где он обещает расправиться с нами. В контексте подобных сообщений подозрения о недавнем загадочном падении Алибасова с лестницы напрашиваются сами. Не исключено, если это падение или избиение (пока еще не ясно) — дело рук экс-солиста Валерия Юрина и бывшего директора коллектива Андрея Назарова, а также Ольги Шукшиной, которые действуют под управлением ее адвоката — Юлии Вербицкой-Линник», — рассказал пиар-директор Алибасова.

Валерий Юрин

Как утверждает Горжанкин, адвокат пользуется большим авторитетом в этой компании и является «серым кардиналом». Также пиар-директор предоставил ФАН аудиозапись с угрозами, заявив, что там звучит голос Юрина.

«Вадим, с наступающим! Еще раз там что-то будет по колдунам — ляжете вместе с колдунами в одну братскую могилу. <...> Вадим, теперь я за вами буду гоняться. <...> Вадим, лучше перебегай на нашу строну, зря они пошутили, не надо было так делать», — говорит мужчина на записи, обильно сопровождая речь нецензурной бранью.

Подозрения в отношении Юрина и Назарова возникали и у сына основателя «На-На» Бари Алибасова-младшего. Он говорил, что в мае и июне прошлого года Юрин и Назаров насильно спаивали продюсера, из-за чего у того сильно пострадали психика и нервная система. Кроме того, в тот период они общались с Ольгой Шукшиной и с Вербицкой-Линник, утверждает Алибасов-младший.

«Три недели я собирал доказательства, улики, собирал видеозаписи, аудиозаписи. Теперь количество улик позволяет мне возбудить против этой троицы уголовное дело», — заявлял сын продюсера.

Так, Алибасов-младший говорил, что Назаров похитил из кабинета его отца ценные документы. Кроме того, существует видеозапись, на которой экс-директор «На-На» обсуждает с Алибасовым некую квартиру. Сам Назаров все обвинения отрицает.

Новости партнеров