Рудковская призналась, сколько ей на самом деле лет

Общество

Москва, 14 января. Продюсер и светская львица Яна Рудковская уважает своих подписчиков и с удовольствием ведет с ними беседы на своей странице в Instagram✱. Так, например она честно ответила особо дотошному фанату на вопрос о настоящем возрасте.

«Блин, 46 стукнуло. Но мои года - мое богатство!» - процитировала звезда Вахтанга Кикабидзе.

Так же Рудковская поделилась секретами молодости. По ее словам, поспать удается максимум пять часов в сутки. Продюсер уточнила, что любит ругаться матом, в особенности со строителями. Будучи супругой известного российского фигуриста Евгения Плющенко, Яна часто говорит о своих мечтах.

«В первую очередь - посетить Австралию, в которой никогда не была», - написала Рудковская в Instagram.

По словам светской львицы, она обладает талантом игры на фортепиано и рассказала об окончании музыкальной школы. Вопрос о возрасте Рудковской поднимался в последнее время очень часто. Ходило немало слухов, как например, что звезде больше пятидесяти лет. В один из выпусков популярного телешоу «Сегодня вечером» пожаловали классный руководитель и одноклассница звезды, которые подтвердили год рождения светской львицы. Яна Рудковская родилась в 1975 году. Жена Евгения Плющенко часто появляется на страницах журналов, телепередачах и видеоклипах. Она ведет передачу «Миллион на мечту», снималась в реалити-шоу «ЯнаСупер». В новом клипе Ольги Бузовой, Рудковская вместе с Филиппом Киркоровым сыграли родителей певицы .

  • ✱ - соцсеть признана экстремистской и запрещена на территории РФ