Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Плющенко заявил о готовности «постучать по голове» хореографу из команды Тутберидзе

Плющенко заявил о готовности «постучать по голове» хореографу из команды Тутберидзе

Москва, 14 января. Олимпийский чемпион и глава собственной академии фигурного катания Евгений Плющенко ответил на вызов хореографа из команды Этери Тутберидзе Алексея Железнякова.

Железняков ранее заявил о желании встретиться с Плющенко на ринге и провести бой без правил. Получив вызов, олимпийский чемпион предположил, что хореограф из группы Тутберидзе выпил лишнего на старый Новый год.

«Наверное, у него началась какая-то белая горячка. Его никто не знает и не трогает», — сказал фигурист.

При этом Плющенко отметил, что любит подраться на ринге и тренируется под присмотром Александра Липового. Спортсмен готов провести спарринг с Железняковым или просто поговорить и ответить на все вопросы.

«Но если ему хочется прославиться за счет моего имени, то я его понимаю. Если это серьезно, а не блеф, то я готов постучать ему по голове», — заявил Плющенко в комментарии изданию «Спорт-экспресс».

Алексей Железняков

Конфликт фигуристов начался еще в 2019 году, когда Алина Загитова объявила о приостановке спортивной карьеры. Тогда Плющенко выразил мнение, что спортсменка хочет уйти к другому наставнику, чем разозлил Железнякова, передает телеканал «360».

Академия Евгения Плющенко недавно лишилась фигуристки Станиславы Константиновой. Спортсменка ушла оттуда, пояснив, что условия тренировок перестали быть для нее комфортными.

Новости партнеров