Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Звезда фильма «Хроники Нарнии» Тильда Суинтон назвала себя квиром

Звезда фильма «Хроники Нарнии» Тильда Суинтон назвала себя квиром

Лондон, 13 января. Звезда фильмов «Хроники Нарнии» и «Доктор Стрэндж» Тильда Суинтон объявила себя квиром, то есть человеком, не соответствующим стандартам гендерной идентичности.

Звезда заявила, что всегда чувствовала себя квиром и всю жизнь искала единомышленников. Она отметила, что в ее случае это определение «про чувственность».

«Искала свой цирк квиров и нашла его. Это мой мир. Теперь я в одной семье с режиссерами Уэсом Андерсоном, Пон Чжун Хо, Джимом Джармушем, Лукой Гуаданьино, Линн Рэмси, и Джоэнной Хогг», — рассказала знаменитость.

Актриса, по ее собственным словам, никогда не относила себя полностью к женскому полу, но и назвать себя мужчиной не могла. Она добавила, что ей нравится ходить «по натянутому канату сексуальной и гендерной идентичности». К слову, ее андрогинная внешность будто размывает границу между полами. И Тильде не раз приходилось играть героев, чей гендер также неоднозначен.

Ранее признанием о своем гендере шокировала актриса Эллен Пейдж. Она объявила, что считает себя трансгендером, к которому стоит обращаться по имени Эллиот. Стриминговый видеосервис Netflix эмоционально отреагировал на новость.

Новости партнеров