Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Экс-солистка «Демо» Саша Зверева ответила на вопрос про подтяжку груди

Экс-солистка «Демо» Саша Зверева ответила на вопрос про подтяжку груди

Вашингтон, 13 января. Певица и диджей, в прошлом солистка группы «Демо» Саша Зверева объяснила, почему не собирается доверять свой бюст пластическому хирургу даже после рождения четвертого ребенка.

Исполнительница в прошлом году в третий раз вышла замуж. Ее избранником стал американец Дэн Уолбран. Артистка переехала в Калифорнию и стала активно вести свой блог в Instagram.

В 2020 году экс-солистка «Демо» родила четвертого ребенка, которому дали имя Себастиан. Звезда нередко получает вопросы от фанатов касательно воспитания детей и ухода за собой.

Один из недавних вопросов касался пластики груди. Подписчица призналась, что ее бюст потерял былую привлекательность после родов, и поинтересовалась, планирует ли Зверева делать подтяжку. Артистка дала категорический ответ.

«Резать бы свое тело не дала. Мне с моими висюлями замечательно! Любимые кормилицы!» — написала она в Instagram Stories.

Ранее на тему внешнего вида груди после родов откровенно поговорила с фанатами телеведущая Регина Тодоренко. Звезда «Орла и решки» пошутила, что ее бюст третьего размера «похитили инопланетяне». На самом же деле грудь заметно уменьшилась из-за похудения.

Новости партнеров