Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Юрий Лоза оценил желание Сергея Зверева баллотироваться в Госдуму

Юрий Лоза оценил желание Сергея Зверева баллотироваться в Госдуму

Москва, 13 января. Певец и композитор Юрий Лоза усомнился в компетентности Сергея Зверева для работы в Госдуме. Вряд ли стилист будет продвигать важные для страны законы, заявил артист.

Зверев, по мнению Лозы, не разбирается во многих необходимых для эффективной работы в Думе вопросах. Например, двигать экономику невозможно без понимания системы налогообложения, привел пример композитор. Артист признался, что если бы сам был депутатом, то ввел бы закон о земле и закон о защите вкладов. У него была такая возможность, когда партии только начали формироваться, и людей принимали в них по признаку медийности.

«Но мне жена сказала: «Я выходила замуж за артиста, а не за политика. Я не могу тебя представить в сером пиджаке, голосующим по партийным спискам». Вот и все. И на этом идея заглохла», — рассказал певец «Радио1».

Он добавил, что быть бесполезным депутатом может каждый, для политики нужны особые умения и знания. Лучше, по словам Лозы, заниматься тем, в чем ты действительно хорош.

Юрий Лоза ранее рассказал о самой неприятной новогодней ночи в жизни. Оказалось, в разгар праздника ему пришлось подраться с хулиганами.

Новости партнеров