Выбор региона Поиск
AR
18+
Регионы {{ region.title }}
Закрыть
Лента новостей
Популярное

Кинокритик рассказал, как Netflix удается удерживать внимание зрителей

Кинокритик рассказал, как Netflix удается удерживать внимание зрителей

Лос-Гатос, 13 января. Стриминговый сервис Netflix использует грамотные алгоритмы рекомендаций и снимает кино по определенной схеме, удерживающей внимание зрителей, рассказал кинокритик Егор Москвитин.

Благодаря удачным настройкам сервиса пользователи видят в рекомендациях действительно те сериалы и фильмы, которые придутся им по вкусу, считает эксперт. Таким образом Netflix удается раз за разом заинтересовывать зрителей. Кроме того, блокбастеры стримингового гиганта строятся на повторении сути сюжета раз в 20 минут, так что пользователи могут смотреть «одним глазом» и все равно уследят за событиями.

Netflix пообещал выпускать по картине каждую неделю 2021 года. Он вкладывает в контент больше денег, чем зарабатывает весь Голливуд на территории североамериканского рынка, отметил Москвитин в беседе с радио Sputnik.Однако это не скажется на качестве фильмов и сериалов, уверен кинокритик.

Ранее Netflix выпустил видеопревью своих проектов 2021 года. В ролике появились такие звезды, как Крис Хемсворт, Эми Адамс, Райан Рейнольдс, Галь Гадот и Леонардо Ди Каприо.

Новости партнеров